Avisos legales

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL  https://localhost:8080/lifeebro2/ (en adelante, el sitio web), que el grupo Tragsa pone a disposición de los usuarios de Internet, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI), con la información que a continuación se indica.

El grupo Tragsa informa a los usuarios que este Aviso Legal tiene carácter de obligada visualización y que la finalidad del mismo es establecer, ordenar y regular las condiciones de acceso, visita y uso de esta página web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales. La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Titularidad del sitio web

La titularidad del sitio web: Razón Social de la Empresa: TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS AGRARIOS, S.A, S.M.E., en adelante, TRAGSATEC, perteneciente al grupo Tragsa.

Nombre del titular: TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS AGRARIOS, S.A, S.M.E.,M.P

  • Domicilio: Calle Julián Camarillo, 6B
  • Población: Madrid
  • C.P 28037 MADRID
  • C.I.F.: A79365821
  • Teléfono de contacto: 91 3966000
  • Correo electrónico: protecciondedatos@tragsa.es
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 8 del Libro de Sociedades, folio  130, hoja nº M171, inscripción 1ª.

Responsable de la página web: MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO (MITECO)

  • Domicilio: Plaza de San Juan de la Cruz, s/n
  • Población:  Madrid
  • CP: 28071
  • Teléfono de contacto: 91 597 655 77-78

Objeto

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos en el ámbito del proyecto Ebro Resilience.

Contenidos de la web

El Grupo Tragsa no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma o idiomas utilizados en la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Grupo Tragsa podrá modificar, suspender, retirar o cancelar parcial o totalmente los contenidos y servicios sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

El acceso al sitio web puede verse ocasionalmente suspendido o restringido para permitir reparaciones, mantenimiento o la introducción de nuevas instalaciones o servicios. No obstante, se invertirán esfuerzos razonables para limitar la frecuencia y duración de dicha suspensión o restricción.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Grupo Tragsa, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Grupo Tragsa, ni del MITECO.

La conexión a internet necesaria para acceder al servicio no es en ningún caso suministrada por Grupo Tragsa, ni del MITECO.

Limitación de responsabilidad

El Grupo Tragsa, ni el MITECO no se hacen responsables de los perjuicios que se pudieren derivar, con carácter meramente enunciativo y no limitativo: inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivados por causas no imputables a TRAGSATEC del Grupo Tragsa, ni a MITECO que impidieran o retrasasen la prestación de los servicios o la navegación por el sistema; retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de internet o en otros sistemas electrónicos; los que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no atribuibles a TRAGSATEC del Grupo Tragsa; de la imposibilidad de prestar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables Tragsa o MITECO, ya sean debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

TRAGSATEC del Grupo Tragsa no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los enlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs. En este sentido, los enlaces contenidos en este sitio web pueden dirigir a páginas de terceros, si bien Tragsatec del Grupo Tragsa no asume responsabilidad derivada de la conexión, contenidos, informaciones, o servicios que pudieren aparecer en dichos sitios, que tendrán carácter exclusivamente informativo y en ningún caso implicarán relación alguna entre el titular de la web y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

El titular de la web no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

Propiedad intelectual e industrial

La página web, la información contenida en ella, el formato y diseño de la misma, son titularidad de TRAGSATEC del Grupo Tragsa y del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MITECO), quienes se reservan todos los derechos de propiedad intelectual y afines, y a quien corresponden todos los derechos de explotación, reproducción, distribución, comunicación y modificación. Salvo autorización expresa notificada por escrito y firmado por una persona debidamente autorizada por TRAGSATEC Grupo Tragsa, o/y el MITECO ( según correspondiera) queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, explotación, utilización comercial o promocional u otras análogas de los contenidos, diseños, formatos o presentaciones de esta página web.  En consecuencia, son propiedad del Grupo Tragsa, y/o del MITECO (Según corresponda)  todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Grupo Tragsa y/o a MITECO (Según corresponda)   cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de TRAGSATEC Grupo Tragsa.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso, navegación y/o uso de este Sitio Web se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia, problema o desacuerdo que surja o esté relacionado con el acceso, navegación y/o uso del Sitio Web, o con la interpretación y ejecución de estas Condiciones será sometida a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL – FORMULARIOS

TRAGSATEC mantiene un compromiso de cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con el objeto de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se realiza al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y el Consejo, RGPD, el cual es plenamente aplicable desde el pasado 25 de mayo de 2018, complementada en España a través de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de derechos digitales. Asimismo, le informamos de que, en todo caso, podrá solicitar a TRAGSATEC, a través de los distintos medios de contacto indicados en la Política de privacidad, el acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, la limitación y oposición al tratamiento de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas. Asimismo, si considera vulnerados sus derechos, podrá presentar una reclamación previa ante el MITECO (DPD-Miteco@miteco.es) o ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es/).

Responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento es junto con el MITECO la empresa TRAGSATEC, con domicilio en social en la calle Maldonado 58 de Madrid.

Finalidades del tratamiento de datos

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable TRAGSATEC Y MITECO. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por TRAGSATEC Y MITECO, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad Y A EFECTOS DE LA GESTIÓN DEL PROYECTO EBRO RESLIENCE.

La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción y aceptada dicha cláusula legal como política de protección de datos afín al RGPD, recabamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas. Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos son estas en función del formulario:

Formulario de contacto

  • Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas.

Formulario de participación:

  • Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, localidad de residencia, dirección de correo electrónico, colectivo al que se pertenece y nombre del mismo para poder atender las solicitudes de participación remitidas.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán para el desarrollo del servicio y hasta su finalización, y para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales, en su caso.

Decisiones

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Legitimación

Consentimiento expreso del propio interesado suscriptor o clara acción afirmativa.

Destinatarios

Se contemplan las cesiones que fueran necesarias para el desarrollo de la actividad y que podrán incluir a las Administraciones Públicas y otras entidades en el ámbito de la Unión Europea para el cumplimiento de propias competencias, así como de obligaciones legales y obligaciones contractuales.

No están previstas transferencias internacionales de datos, a terceros países, y cuando fuere necesario se hará en base al consentimiento expreso del interesado.

Derechos

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad:

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

Procedencia de los datos

Del interesado y de otras fuentes públicas.

POLÍTICA DE COOKIES.

En la página web de EBRO RESILIENCE utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados.

A continuación, le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas:

Cookie Nombre Finalidad Tiempo expiración
Google Analytics   _gaUsado para distinguir a los usuarios   2 años
Google Analytics   _gidUsado para distinguir a los usuarios   24 horas
Google Analytics   _gatUsado para distinguir a los usuarios   1 minuto

Para navegar por el portal no es necesario que usted permita la instalación de estas cookies: usted puede deshabilitarlas directamente en su navegador. En cada navegador la operativa diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.